200g de Chocolate (eu uso 70% da Lindt)-
200g Manteiga
-5 Ovos
-1 Colher de Sopa Rasa de Farinha-
250g de Açúcar
Derrete-se o chocolate com a manteiga (microondas ou banho Maria) junta-se o açúcar e arrefece um pouco, juntam-se os ovos, um a um, mexendo bem e finalmente a farinha. 22 minutos a 190º, eu quase que uso um cronómetro, mas a verdade é que fica um espanto. Por fim surgiu o top actual , uma receita mais do que indecente , como escreveu a Patrícia ~
Trata-se, literalmente, de mousse de chocolate cozida.Faz-se uma mousse normal (receita tradicional com chocolate de boa qualidade, toda a gente tem uma receita de mousse não é?)Reserva-se 1/3 da mousse. Nos outros 2/3 misturam-se 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, e mete-se no forno a 180º num tabuleiro rectangular. Usa-se o palito para verificar a cozedura, o bolo não "cresce", fica baixinho e muito húmido. Depois de sair do forno cobre-se com o resto da mousse.Há quem goste de misturar vinho do porto ou mesmo vodka na mousse. Qualquer uma das hipóteses fica muito bem
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