domingo, 15 de novembro de 2009
caril de legumes
Puz 1 cebola e 1 dente de alho a refogar em óleo , juntei uma mistura de caril em pó própria para legumes ( trazida do UK , mas que também há no Martim Moniz ) e depois misturei nisso uma couve-flôr já coziada , um molho de espinafres , três batatas e um copo de água . Passados 15 minutos juntei dois tomates aos bocados e cinco minutos depois apaguei o lume . Juntei coentros picados , sumo de meio limão e guardei . Nada há digno de registo neste caril de legumes , mas para o acompanhar , além do sempre presente arroz basmati , eu preparei iogurte temperado que me soube muito bem , e foi mais ou menos assim . Um iogurte natural (magro ) batido ao qual juntei 1 colher de chá com açucar 1 colher de chá com sal 1 colher de café com cominhos em pó 1/4 de cebola picada 1 colher de sopa com cebolinho picado 1 colher de sopa com coentros picados sumo de 1/2 limão . ficou muito bom e liga muito bem com o caril ...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário