domingo, 15 de novembro de 2009
Cuscus de atum
uma salada fria que eu faço e que é muito simples . Ponho uma panela ao lume com água ( 1,5 copos )e sal . Numa tigela deito um copo de cuscus e assim que a água estiver a ferver junto-a ao cuscus. Mexo algumas vezes até a água ser absorvida e deixo arrefecer . O cuscus deve ficar solto , por isso se houver "blocos" à vista convém desfazê-los. Entretanto pico uma cebola , 1/2 molho de salsa e um dente de alho . Abro uma lata de atum e junto à cebola - convém desfazer um pouco o atum - e abro uma lata de grão cozido , escorro a água e junto ao resto . Então deito o cuscus para cima da mistura de grão, cebola e atum e misturo bem . Tempero com azeite (bastante ) , sumo de limão , cominhos ( cuidado ) , sal e pimenta .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário