domingo, 15 de novembro de 2009

sandwich de pepino

Sandwich de pepino

Continuo preocupado com o calor que ainda agora começou, e recomendo comidas ligeiras . Para hoje sai uma sandwich de pepino . Para começar é preciso 1 pepino , uma garfada (ou menos ) de atum de lata , 3 colheres de sopa de mayonaise , 1 colher de café com azeite , o mesmo com sumo de limão , sal , pimenta e fatias de pão. A primeira coisa é preparar o pepino , tirando a casca e cortando-o em rodelas finas que se polvilham com sal e colocam dentro de água durante ½ hora , passada a qual se escorrem e secam . A mayonaise leva um pouco ( muito pouco ) de atum e mistura-se com os restantes ingredientes ( excepto o pão ) . O pão deve ser em fatias finas – de centeio é bom – e pode ser ligeiramente torrado para lhe melhorar a consistência . Barra-se ligeiramente com a mayonaise e colocam-se por cima as finas rodelas de pepino . Já está , e simples , mas tudo é importante . A dose de atum na mayo (ínfima) , a dose de mayo no pão ( barrar ligeiramente ) , a queimadura infligida ao mesmo pão (bronzeado primaveril) e o pepino que deve estar fino , seco e com um ligeiro toque de sal . Give it a try ...

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